Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А про Вас могу подумать всякое)))) Ваша репутация настолько кристально чиста, что на ум приходит всякое))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы что?!? Ни в коем случае, Ирина - у нас в почете и большом уважении. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Респект и уважуха!!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирина, вы поняли где это место??? И есть ли у кого-нибудь подробная карта территории МГУ и прилегающей к ней??? Вроде Бигги выкладывал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во, П-образное здание самое большое в середине - это факультет. Напротив парк - это метеостанция, а слева от факультета, архив МГУ. http://www.mtsoft.ru/map/?55.704307,37.521615,0
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Окей тогда смотрю с местом ещё не все определились .. Приеду скорее не на своей а на чужом саабе . А то давно всех не видел .. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет Сергей Если соберешся, звони. При хорошей погоде сегодня вечером 95% буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так народ, давайте по активнее!!! Сегодня 04.08.2006 года на 2 клумбе в 23-00 встреча АК. Если явка будет провалена(гайцами), то встречаемся около факультета пововедения, метеостанции, архива МГУ. Карта местности несколькими постами выше. На всякий случай мой тел: 8-916-345-13-65
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то так и не понятно, где у этого факультета ПОВОВЕДЕНИЯ мы встречаемя?Можно красным крестиком на карте отметить?И потом от клумбы до него по-моему далекова-то плутать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а там "кирпич" разве не висит, при въезде на территорию МГУ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ужас давайте запасное место у первой клумбы, там разрешается стоять нам сами менты говорили, что типа отдедьте к той клумбе и стойте
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там кругом кирпичи висят Может на спуске по ул. Косыгина, у церкви где-нибудь рядом? Или там все забито будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У клумбы таз рейсинг клуб тусуется, там места мало где встать, а то может и совсем не будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и байкеры тоже там собираются, по-моему. Мы там вряд ли встанем. Там недалеко слева от 2 клумбы, если стоять лицом к МГУ, есть место - разворотная площадка, где БМВ-шники собирались раньше. Мы там как-то становились уже, когда гаишники начали оцеплять. Может, на ней?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотря откуда ехать. Насколько я понял, место не совсем удачное с точки зрения обнаружения. Давайте попробуем найти что-нибудь другое на сегодня. А на месте поищем что-нибудь по лучше.