Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я согласен. Место нормальное. Только еще раз: слева от второй клумбы, если стоять лицом к главному зданию МГУ первая разворотная площадка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С огромным удовольствием в первый раз приехал на живую встречу участниками АК. Рад был видеть камарадов в живую, встречей остался доволен, хотя развлекательная программа оставляла желать лучшего (в плане заездов). Порадовал пилот Фиата уно, болезненно цеплявшийся ко всем заездам и ответ дам на предложение заехать- "куда?" Решпект фсем присутствовавшим! Когда врачи починят до конца- обязательно буду посещать подобные и другие мероприятия:drunk2::[:]||||||:ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рад был познакомится. По поводу УНО полностью согласен. Молодец парень. Борьба видно у него в крови. Вот только к факультету почвоведения так и не поехали... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Также всем спасибо . Надеюсь в следующий раз буду в нормальном настроении.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, зачОт Петру на А8(ник P.Maks) за достойное выступление в заезде с S8.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Петр ау В эти выходные еще разок надо попробывать, мне показалось что в ручном режиме тип-троник бодрее чем Drive и газ в пол. Даже на подъездах к стоянке получил картошкой в лобовое. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Слава богу обошлось без повреждений :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так Матизов на автомате с кондиционером тоже вроде не было....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребяты, всем привет!!!!!!!! Всем запоздалое, но от этого не менее искренное спасибо за пятничную встречу на Смотре и теплую дружескую атмосферу!!!! Заезды были чумовые!!! Машинки у нас у всех тоже чумовые!!! РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТТЬСЯ с одноклубниками!!!Петр, Kotyara, Photomaster, 619BORTOVOY на почти Ауди , Nicky2, может, кого забыла, не обижайтесь - респект всем и уважуха, как говорит один наш одноклубнег . Фотки у моих двух фотохрафов получились тожа классные, но выложить смогу их тока завтра.