Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тихо!!! В эти не факт что поеду, у меня лимит- две пятницы в месяц!
Ответ: Респект и Уважуха)))) Там пачиму-то тока 2 ручных кольца оказалось.....:rzunimagu :rzunimagu В общем, увидишь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возможно приеду с супругой, буду её вливать в тему)) Александр, помниться мне, Вы тоже занимались съемкой!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, значиццО, начнем по порядку фотоотчет со Смотры 04 августа 2006. Сначала - фотографии заездов, соббсно, самого интересного. Прежде всего, конечно, наш главный заезд - А8 против S8 на старте! а также для антуражу фааарыыыыыыыыыыы....... даже один бааальшой Аудь попалсО!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну а теперь другие заезды.... Фото в динамике, так что можно увидеть, кто кого (если очень постараЦЦо, канечно... ) Полюбуйтесь, кого только нет на Смотре.... хм... как-то не по порядку они выстроились, но, думаю, разберетесь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еще пара заездов, а также некоторые интересные экземпляры, попавшие под глаз фотокамеры....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А колца то, колца то гиде!?!?!??! Гиде фота крупным планом?! Гиде виселый афтобус аблеплиный щасливыми дитьми?!?!?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А на этих фотографиях вы увидите некоторые знакомые лица. Мы попытались сделать из Монтеро - Ауди!!!!!!!:rzunimagu Ну негоже соклубнику ездить без колец!!!:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы еще не ощутили атмосферу СМОТРОВОЙ??? Тогда вы идете к нам! (почти С):rzunimagu Взгляните на эти фотографии в стиле фэнтэзи. Они очень хорошо передают царящую на Смотровой атмосферу. Почувствуйте тот драйв и веселье, окунитесь в ночной мир азарта и ажиотажа, который царит там. Смотровая бодрит, дает вам дозу адреналина и будоражит кровь. Для этого совсем необязательно, кстати, заезжать!!! Посмотрите на одно из любимейших занятий мужчин на Смотровой, когда они не замечают никого кругом (при этом первое любимейшее - заигрывающе задавать девушкам на очаровательных машинках вопрос: "ЗАЕДЕМ?":rzunimagu :rzunimagu и получать не менее очаровательный ответ: "КУДА?":rzunimagu