Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тока астарожна....вон на последней, самой правой фотке, неудачника решили абасцать всёй талпой....гады
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так, если бензонасос поменяю - буду с вами гонять на выхах... может быть..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чё, не помнишь тех поддатых девок, которых нужно было свозить на покровку и обратно?! Особенно ту, в пинджаке на колые телёса?!!? Там прям всё совсем видно!!!!! У мня аж поллюции до сих пор)))))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если не поменяешь- будешь гонять со мной))))) Лучше вообще его сними)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в пол не могу нажимать - бензонасос под бустом не прокачивает стока сколько нужно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu канечн ПОМНЮ!!!! А то кто ж вас вернул из грез на землю громким сигналом????!!!:rzunimagu :rzunimagu Панимаешь, обступили дефАчек и давай телеса разглядыфать......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мне ее грудиь не понравилаь... Хотя, с другой стороны до Покровки не так и далеко.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Готов сегодня, но не рыбный день, если интересно можно для тебя отдельно показ устроить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мой мессер пофоткаете на следующей встрече? я тож хочу фотосессию!!!!!!