Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, у меня по-работе встреча в 19:30. Встреча на пару часов, а потом я свободен.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, так у него деФФки на газетке катаюЦЦа. Некогда ему классику читать, там не мазёво все написано...в шашки не играюЦЦа.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Везет ему, деффки Мажорный пацан, завидный жоних. А я вот все такими темпами, с классикой, холостой. Может, тоже выдрать у себя задний диван и заняться чиста реальным дрэгом с ТАЗами?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего ----- классику ???????????????? Мля...я двигло класики на коленке перебирал. Я закрытыми зырками про класику тебе все нарисую........ нееее ну ты тоже выдал мля.... При чем здесь тазы позорные да еще и класика (((((((((((((((((((((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ясно. Значит есть вероятность, что не сможешь. А что с Санчезом, где он?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Японамать, приезжай в субботу на Воробьевы. Предъяви себя общественности Глядишь, может, какой из наших диванов и порвет твой хот-род ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да какой нах мажор??????????? А так все по делу сказал ты. Уважил !!!! Так ты че на тазу катаешся ???? Да тебе на шахе с раельными тазами тяжело будет. Хотя можно и шаху зарядить нехило так. Че решиш ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а воскоко ? Еси в 10 то поздо чуток ((( у нас общагу закрывают на ночь меня не пустят туды((((((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗдраССьте. СМОГУ!!! И никак иначе. Сашка, вроде как с машиной. У него сейчас занятость. А во сколько он освободится я не знаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лана пацаны меня тут секритутка боса братиного сганяет с компа пошол я домой по вечере кароч свидимся тута !!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Разбираемся. Насчет ПБОЮЛ надо кое-что прочитать, а с ООО запросто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня шаха новая, поэтому едет еще быстро, не успела устать. Думаю, 99 или восьмерку смогу порвать. )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неисправимый негодник у нас завелся. Как, народ, будем с ним "бороться"? Какие воспитательные темы предлагаются?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем добре утро... только-только глаза продрал =) Тут все по-прежнему, как вижу... =) Мегакилл, смс твою получил.. пить ты не будешь.. плохо.. как кофе допью... гляди еще где отпишусь.... Добре утро, АК! кстати спасибо всем кто репутацию поднял, а то я сначлаа переживал что вчера переборщил =) я блин изза хоккея злой был как черт, это просто позор нации млин...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты чё, откуда у тя така моЩЩа-то? Дай Боже сольешь не 20, а 19 корпусов на 402 метра. :rzunimagu :rzunimagu