Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АБМАНУЛИ!!!!!СКАЗАЛИ ШТО ДАЛИКО!!!!!СЛАМАЛИ МИЧТУ ДЕЦЦТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, я тоже это заметила... попала только твоя мафынка. ПЕТР! пачиму вы скрыфались от объектива??? вы мериканьски шпиьеон???? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У кого где...метр то он один...а люди все разного роста. Конкретно у нее 1,02 см.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аффтар! Пеши исчо!!!!!!!!!!!1:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если ты не смоешься так же быстро, как в прошлую пятницу, то пофоткаем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я ухажу....я халастой патрон в абойми жизни...бизоблачнае неба амрачино тучами и жизнь патиряла фсякий смысал..... ....выстрил......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее 619bortovoy. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет пока! Ща меняется радиатор, антифриз и шланги афтеркулинга. А ещё масло и фильтра. Но скоро отдаю, думаю на этой неделе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посмотрим. Может подъеду. ЗЫ. А когда эт ты меня бояться начала?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно, Сань! Ща деньжат поднакоплю и возьму посвежее и менее драную. И будем потихоньку строить. Заодно и ты пока поднатаскаешься, а потом помогать будешь )))