Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне под светлый бук мебель нужна...ты же знаешь. Нах мне серые полки?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой....(с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня дома такая стюардессссссссссссссса... и стюард еще маленький.......... мне уже никто не нужен................... а жить нам негде...................:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: БОМЖ .......................
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только прописку на борту не дают. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты опекуном на наследство не пробовал стать......опекаеш сторичка....даеш ему денег ....хавать....а когда он умирает то хата твоя....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не плакай..... действуй. например, дай отдельной веткой тему о том, что ищешь квартиру. Глядишь, и будет какое предложение.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это тема....мому отцу 2ух комнатную предлогали за опекунство....токо моего отца самого опекать нады и мы отказались....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ксожалению нет.......он продал квартируи смотался в бобруйск.....буит жить на разницу.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да Тимур, без твоего предложения здесь было плохо... Зато оно украсило всю ветку. Аффтар ветки извини за флуд.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче, я в 23 иду в кино, потом думал подтянуться на Смотру.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...подтянуться на Смотру, отжаться на набережной и пробежаться на Международке :rzunimagu Я тож подъеду