Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто сегодня при хорошей погоде в 22-00 23-00 собирается на смотру?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречаемся как в прошлую пятницу? запасное место то же, у разворота?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин а чо просто на 2й клумбе, как зимой - не судьба встречаться? мусора обычно с субботы на воскресенье стоят.. а в пятницу их нет, ну мож 1 раз подъедут...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты же сам был в прошлую пятницу и видел, что там были менты до 23-30. Подождем там, а потом переедем ко второй клумбе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гы.. я мож тое подтянусь... порву кого-нить если делать нечево буит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так че, народ? будет кто сегодня на смотре? Или все на Международном зажигают? Киньте моб в личку, кто где будет. Хочу подтянуться с товарищем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! минимум пять чел будут на смотре с 22-30 до 01-00 в районе второй клумбы, а если там менты то левее(если лицом к МГУ) на развороте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! доброе утро до меня дошли слухи что вчера кто то на а6 зачётно дрифтовал на смотровой.......наши?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почитай тему хотя бы листов пять назад. Конечно, встречается!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не, в основном - трёп.:blyy: последний раз вообще 3 человека приехало.:cry2: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: