Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕ ЗНаю. Видел лишь то, что до нашего отъезда в час с чем-то ночи, все было по-прежнему - так же висела на бордюре субару и селика правее ее (без сильных повреждений).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вчера ходил по сторовой с 21 до 22:30...чё-то ни кого не встретил...меня там пропер мерин какой-то серибристый кабрик...такое ощущение что у него вертолётный двигатель под капотом...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в прошлые выходные был на смотре... гибдедешники окупировали всю клумбу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня подъеду не на долго... Потом поеду на дачу (на ДР сестры)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы собсно тоже. не видел кучу аудей как раз с противоположной стороны клумбы? нас потом жопели вектра клуба окружили.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в районе 23 часов на клумбе не было не одного мента !!! где вы их там понаходили ????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я там не был. Это было логичное предположение о местонахождении ментов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Точно! Я когда проходил там было сборище с ауди-форума...и стояля одна наша (наклейка была) тёмного цвета 45ка, правда кто это я не узнал...а хозяина так и не увидел...