Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Этого никто не знает. Но чтобы никого не было, такого я не помню.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если все будут думать "впустую или не впустую" - никто приезжать не будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я обычно просто еду на смотру сам и по пути человек 5-6 обзваниваю. если каждый сделает так же - думаю народу будет собираться докуя!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так едет кто сегодня на смотровую? Как бы нам скооперироваться??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык была годовщина Ауди клуба. Все встречались в горнолыжном клубе Тягачева.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто сегодня хочет: подтягивайтесь на Смотру. Ранее 22-23 там делать нечего.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На смотре, как обычно - на клумбе или не развороте?! я хочу, попробую
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТАК! Я ЕДУ СЁДНЯ НА СМОТРУ. КИДАЙТЕ СРОЧНО МНЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ! я прошивку в телефоне менял и потёр всю записную книжку млять, так её.... зы: ПОСКОЛЬКУ ВАС ВСЕХ МНОГО - ПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЯМ В НАЗВАНИИ СООБЩЕНИЯ, ЧТОБ Я НЕ ОТКРЫВАЯ БЫСТРО ЗАПИСАЛ ВСЕ НОМЕРА!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если дождя не будет подвалю на 320 , Эмочку подшаманиванием пока , последние штрихи так сказать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дождь спутал все карты млин. Сидел на чемоданах до последнего. в 12-45 Бигги дал окончательный отбой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! потом дождь закончился, но было мокро. все стали дрифтить... а в итоге разложилась селика джити фо.. :cry2: правым боком на скорости километров в 40-50 влетела колёсами в бордюр...:cry2: оба колеса целые но подвеске песда.. колёса сложились сильно.:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Знатно потусили. Много народу было хорошего и на интересных машинках.