Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, и без них вечер прошел интнресно, в общении. А заезды были, немного, но все же были.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вы нлюди прювет! а вы не фоткаете красивые машины...если да, то покажите.спасибо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! после 23. Ближе к 24. Стоять будет как обычно, ближе к гз МГУ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! перед тем как задавать такие вопросы не ленитесь прочитать пару-тройку предыдущих страничек..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На те выходные подъезжал на международку... ни кого небыло!!! Ну ка обстановку расталкуйте??? На форуме редко бываю в последнее время...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на международке мусоров больше чем на смотре. на смотре после 12 ночи - супер! заезды дрифты итд итп!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у меня на работе аврал жуткий.......:cry2: :cry2: надо ВЫЖИТЬ до конца недели....... тады можно немножко вздохнуть свободней.:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На Смотре буду в эту пятницу. Все желающие милости просим. Место встречи НЕ ИЗМЕННИЛОСЬ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребята, и вам приветики!!!!!!! А я и не уходила из рядов!!!!!!! Постараюсь в пятницу быть.