Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А по ОРТ наши со Шведами в хоккей играют. Сам не смотрю, а вот в качестве подзвучки в спину неплохо играет ящик.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все я уехал в спорт-зал. Надеюсь утром почитать и посмеяться. Коммерс, не шли мне смс в 7 утра, я еще сплю сном младенца Пить не смогу, иначе как я с Японамамой заеду ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот опять =) Японамать Ты откуда родом и где здесь учишься? +)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, все сегодня отпишу тебе по теме. Не переживай. Разрулим, не бросим.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Извини я спать ложился отписал тебе =) Блин, мэн, не позорь Ауди. Не ставь ее на на одной линии с помоями.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! меня терзают смутные сомненья, что нам здорово кто-то пудрит мозги.... и получает при этом немалое удовольствие!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирк, у меня тебе сомнения были с самого начала. Думал, что Evo7 над нами глумится. Да, пусть глумиться в пределах общепринятого на форуме. Вот только нашим дамам хамить не гоже. Ир, к те вопрос. Ты еще никому не давала прокатиться на своей А8? У меня все еще есть первоочередное право прокатиться первым из одноклубников?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ремонт в автосервисе не считается. Надо же как-то авто перегонять с места на место. Тем более была договоренность, что пока не будет сделана подвеска - я не буду настаивать. Все понял и решил подождать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нну здрасьте.. вот и я... Ищу маму узкоглазую.. уже свалила? у меня почтовый ящик вскрыли - хотел газетки из под деффкиной жопки одолжить почитать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля... ну вот я и добрался до своей караедки.... хоть и не касячил Так что опять с вами тут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я же стучал что с хабара я. Здесь учусь в мадк, на 3куре на дневном.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! газеток то одолжишь? мне картошки 600кг с дачи вывезти надо, а то помёрзнет.. одолжи корч? у тя салона нет - влезет больше... за 1 раз увезём!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет, COMMERS это...... петуха мне предъявлять не надо. Крутой примочки я здесь не вижу. Лана ???????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ харош мне душняк создавать !!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ че менты штоли ????????????? давайте намана беседовать без наездов ??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты разговаривать научись! надо говорить не "Народ харош мне душняк создавать !!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ че менты штоли ????????????? давайте намана беседовать без наездов ?" а: "Ребят хватит прикалываться надо мной!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ что милиционеры чтоль ????????????? давайте нормально беседовать без наездов ?" пасанЫ разницу пачуяли? харэ тупить ёптить! быро фтыкай в чём западло! = теперь ясно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я и так половины не стучу на клаве что у меня в голове!!!!!!!!