Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Японамать. Блин и у меня такая же байда.........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ты ж в солнцезащитных очках, а лето то прошло, нет солнца... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну че, у меня коробку починили, готов снова отстаивать честь клуба в битвах с малолитражками! Тимур и Хэлл лучшие!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как же я-я-я-я........??:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какая же у тя малолитражка ? У тебя строкер 2и2, ты уже в анлиме, мой старший брат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какие строкеры.. у меня же сто-о-о-о-о-ок!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, но мы пока еще весьма средние (вернее я, в своем классе весьма средний).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и у меня....... Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Автор.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо ! Но приезжать тоже надо лично, отец ! Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Почти.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Автор а ты в курсе что ты гуру? Японамать - Супергугу, а я Мегагуру. я тока что это увидел!!!! где репа написана - звёздочки. на звёздочки курсор наводишь и ждёшь, появляется надпись...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На тебе вдогонку))) Ещё десяток таких как я и у тя ещё лишняя сотня в репе))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спакуха, у меня 3.8, но акромя Матизов мне тяжеловато бодаться с легковушками))) В пятницу накрыл автомат (уже восстановил), так что на эти выхи постараюсь быть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, тебе то легко смеятся над больными людьми, у тебя v20 под капотом!:very_cool: