Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 20V если быть точным.. в автомобилестроении - 20 Valves - 20 клапанов... но смысл не меняется.. это Vобразная 20ка, по 20 клапанов на головку, по 20 л.с. с клапана....:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неее, тут другая мулька, ему БМВоды втирали, типа у тя не 2.2 турбо, а 2.0...типа вот же написано... Теперь у него это любимая темя для развода!:[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну зачем ты раскрыл все карты? Вдруг какой-нибудь засланец с ХХХ узнает, что у меня не 2 литра, а 2,2 и не передний привод, а задний.......... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ктамужи 2.2 труба! Но они то знают, што вадитиль никудышный....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЛЁХА! Я В ДЕЛЕ! рвать их нах... всмысле на куски, мать их!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЛОЛ.. репутации поменьше Вашего, а почему-то мегагуру...может из-за срока нахождения на форуме?! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если кто возьмет, то приеду на Смотру. Я не на колесах - текущий ремонт. ЖВ