Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чтойто не нашел я там никого... 45минут катался, видел на выезде на Косыгина ВДРЫЗГ разбитую ХХХ, а наших никого не нашел... Жаль, мож следующий раз?..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тока вернулся. народ был. куча. тока холодно было.. осуществил мечту: дал фору в 2 корпуса и порвал чурку на "волчке" сходу корпусов на 8..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы встечаемся с пытницы на субботу или с субботы на воскресенье на второй клумбе! Пройдись по теме, даже несколько вариантов схем было (если не подводит память то на стр.46 или стр.48).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! потому что надо приезжать всегда, а не думать "будет там кто-нить или нет"... иначе зачем вообще на смотру ездить?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зачем спрашивать? Хочешь приезжай, не хочешь не приезжай. Чем больше будет желающих и реально приезжающих, тем больше "своих", "знакомы", "одноклубников" будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я и говорю что буду точно!!! Может кто не может определиться ехать или нет! А так посмотрит что народ будет и поедет!