Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так мы еще и тёски Я вас даже по именам не знаю хочу посмотреть на представителей ауди с реактивными машинами если не ошибаюсь.....это монстр? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48540
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не только Конаково кишит 44-ками...я в июле ездил в Брянск...вот там 44-рок просто тьма! Кстати, для меня Конаково тоже не просто звук. Я неоднократно ездил в спортивный лагерь Луч, то что рядом с пансионатом Энергетик.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видал я его тоже вживую....даже видел как с кем-то заезжал. Вот только как-то коптил нереально...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! переливает бензуса - чтоб детонации не было. вдувает 0,7бара при степени сжатия 11:1
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ давайте поактивней подтягивайтесь сегодня на смотру :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня на смотре !!! Температура воздуха ночью ⁄ днем, °C 7 ⁄ 13 :cry2: :very_cool: :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, а объясните неместному, где эта вторая клумба?? Универ примерно знаю где.