Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! LOOOOOOOOOOOOOOL я не из Конаково...там дача...хахаха...вот насмешили от души...спасибо народ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! снова крыса?! мне тоже. Причем подпись крысе не понравилась, типа адвокатов надо любить :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня кто и где конектица?! Мы на Черемушках сидим пьем чай (пиво) если кто собирается на смотру или еще куда, то еще то звоните восемь-девять26-два два шесть-8четыре-7четыре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Органически не перевариваю адвокатов, иначе давно бы уже был им. Так что не стоит сразу так. Раз юрист, значит, пинать и пинать....:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня буду на Смотре. Место всетречи без изменений - 2-я клумба.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как я тя понимаю.......все мои родственники говорят что это сабачья работа....но когда спрашивают на кого пошёл я ....то просят прощения......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал бы, но проблемы со здоровьем...Правым глазом нихрена не вижу...