Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смысла нет раньше 23:00 там делать: отморозки на тазиках, ментозавры..а еще лучше к 00:00 подтягиваться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня совсем другие взгляды и мысли касаемо адвокатской работы. И это не связано с "собачьностью", трудностями, неуважительностью и чем-то ещё. Тут дело в том, что будучи на одной стороне "баррикады", на другую я для себя решил не переходить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заездов не было, зато была хорошая атмосфера и как всегда завсегдатые из АК. Что, в принципе, совсем даже не хуже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Погода конечно не зер гут!Пока я до дома от гаража шёл - чуть не ойухел !Вы как там? Греетесь по машинам?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не-а. Да, это и не важно. Просто был в системе и, уйдя из нее, переходить на другую сторону счёл для себя неприемлимым.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня скоро надо буит определять сферу деятельности.....куда посоветуеш....? :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это уж тебе, одноклубник, решать. Много сяких вариантов в мире существует. Кто-то останавливается на пресловутой системе безопасности на конкретном предприятии, растет до ее начальника и ему этого вполне даже хвататет. А кто-то фирму создает, или же работает на более перспективном поприще, или просто в адвокаты подается.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра последний рабочий день недели - пятница. Готовимся к выходным.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Теплый свитер, горячую подругу в авто + хорошо работающий обогрев в салоне.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Алкоголь не признаем, а вот разогревающий кровь адреналин - то что надо! =)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какой адреалин? от чего?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu от песдобольства на ветру? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или от просмотра круговых тазов?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu