Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

Не знаю что ты хотел этим сказать, но думаю сам поймешь сейчас что сказал глупость. Выставки для чего устраиваются? Правильно, для показа красоты, технологий, внешнего вида машина. Я очень хорошо понимаю твою логику, когда у меня была первая S'ка в 18 лет я тоже так думал, уезжая со старта от X5 4.4 на своем 2.2 моторе с гнилыми крыльями. Думал что вот оно превосходство силы, скорости. Он заплатил 40к и я 7к и уезжаю от него! Уезжал от всех от кого только можно, было очень весело. И у тебя этот период пройдет, сейчас у тебя быстрый автомобиль, потом захочется солидный, крутой, потом понтовый и так будет всегда, ты ведь не всю жизнь собрался ездить на кузове 45 ? Валера тоже раньше очень круто жог, на гонках и везде, и это тоже прошло.

Может конечно у тебя в крови бензин, но тогда тебе в автоспорт нужно а не на смотру. На данном этапе я желаю тебе наслаждаться моментом, о котором через пару лет ты будешь говорить (я надеюсь конечно), сидя в салоне с кожей рожей на дорогой машине, ВОТ БЫЛО ВРЕМЯ, КАК Я ГОНЯЛ... :up:

Наслаждайся, скоро зима - дрифтинг... :hi:

2. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Для того что бы понять как едет авто, получить удовольствие, почувствовать машину нужно ехать на смотровую площадку где толпа народа? ПОПОНТОРЕЗИТЬ а не машину почувствовать. :rzunimagu

3. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Каждая машина несет свои ощущения, у одной это управляемость, у другой динамика, у третей комфорт, у четвертой харизма и так далее. Мы выбираем себе машину по своему характеру, предпочтениям. Не закцикливайтесь на одном и том же, пробуйте. Бигги тут очень часто сравнивает ощущения от машины с женщиной, неужели одной может хватить? Меняйте и то и другое, и находите золотую середину! Каждая машинка хороша по своему, как и женщина! :hi:

:ros:

4. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

пeздес :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Тимур, с возвращением? Как дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Кто там невидимый борец за справедливость который репу режет в тихоря? Объясника кто тут не прав :hi:

3 пользователям это понравилось.
  7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Стопудово кому-то не нравиятся наши общения. :D

8. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

привет ! да я вернулся. Нормально дела.

Ждем твоих отчетов !!!! :beer:

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А чего их ждать?! Работа, семья и все такое. Все замечательно и превосходно. Рассказывай лучше ты как отдохнул?:hi:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Топики 7364-7366 :up: +1
    ЗЫ Но Эску все равно куплю себе еще :nod:

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я никому ничо не должен. а тем более не должен доказывать.

просто смотровая - место сбора людей схожих в увлечении.

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #7372 Biggy, 24 сен 2006
    Последнее редактирование: 24 сен 2006

я наслаждаюсь всем что мне интересно. от кручения гаек в гараже, до кручения пятаков на преславутой смотре.. и мне пох на твои кожи рожи и все дела. тошни в пробках с Валерой на кожаных диванах если считаешь это более интеерсным. каждому своё.

на 45м кузове я буду ездить до тех пор пока не заработаю свободных 25К. потом пересяду на другой болид. понтовый, солидный, с кожей рожей алькантарой, быстрый и мощный.. а на "понтовую" S8 или ттэксклюзив или 540 е39 я всегда сесть успею... поверь мне это не верх технологий, мощи и понта. пол москвы на этих корчах. может и ты когда-нить это осознаешь.

ЗЫ зима рулит! тока не дрифтинг, а ралли спринты!:rock:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

понторезишь тут ты. своими понтовыми представительскими классами, кожей и своей рожей.

если ты так далёк от покатушек и кайфуешь от климат контроля с обдувом твоих яиц сковзь сиденья, аффтомата ксенона и обвеса - хули ты делаешь в этом топе?

повторяю - на смотре сбор народа по интересам, дальше - на киевку\тушинский аэродром\ходынку. ну или заезды прям там. кому что интересно.

14. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Говоришь как шпана, хуле муле ты шпана скажи?
    Я думал возможность прогресса у тебя есть в перспективе, видимо ошибся. :rzunimagu

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

у меня есть и машина и женщина - и от обоих я получаю 99% нужного мне.

сравню ещё раз:
    ездить на машине и не наслаждаться управлением - всё равно что встречаться с женщиной и спать рядом в метре от неё, и даже не трогать её пальцем.

16. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Ты даже не предавляешь как далек от истини, спортсмен. :rzunimagu

17. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Для того что бы потрогать машину ехать на смотру? Извращение какое-то :rzunimagu

18. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Женщину свою ты тоже на смотре трогаешь на велюрчике? :rzunimagu

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #7379 Biggy, 24 сен 2006
    Последнее редактирование: 24 сен 2006

Просто я не питаю к тебе ни капли уважения.
    ибо ты пока не давал повод.

особенно после разговора о валериной машине.

1 человеку нравится это.
  20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не думаю что это тебя касается, тошнот.