Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты тупой? тебе уже обьяснили, что причина не столько в содержании постов, сколько в том КАК ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у нас тут одни наезды и предъявы, как будто я в страгач попал :cry2: :cry2: а просто побеседовать мы не можем про тачки или типа этого ?????????????????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, с мозгом у тебя чёт не ладно точно.... просто напросто, для начала, попробуй выражаться литературным языком.. позже втянешься в местный слэнг.. договорились..? и будеш нашим завсегдатаем. желанным и уважаемым... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот это правильно . А прописку мне дадут в семье ???????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань не нападай на юнца, если так раздражает - не замечай его, проще будет... У тебя есть черта - людям в голову твердить что они делаю не так и где их ошибки (серьезно, есть такое). Тут это его еще сильнее раззадорит, так что не надо, наверное, он сам знает свои слабые стороны...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты сегодня опять дома, засранец? Че так вяло, давай прошвырнемся....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хотчил, молодец что закрыл тему с этой мадам своей. Не твоя семья она. А эти примочки бабские я знаю. О таких баб я бы сел на колеса и свалил в поселуху... всяко лучше буит. Уважаю!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я имел ввиду что от такой мадам я бы свалил в колонию....тьфу...нах...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не знаю, ты не можешь судить моя она или нет... Это ты со слов судишь, что крайне субъективно... Да, сленг свой меняй, когда мне пишешь, не терплю такого говна...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в сервисе сутками. результат потом увидишь а прошвырнуцца или пивка - я впринципе - за!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ладна гнать, Сань !!!! накасячил мальца и залетел на шконку...тьфу...нах А в паселухе она тебя точно не найдет !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, слушай, а ты чем себе на пайку зарабатываеш ? Если не секрет конечна ?