Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

истина - это твои изречения чтоль?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты меня понял, Mr.Кожа-Рожа..

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

продолжишь развивать тему - я начну говорить о твоей маме... очень плохо...:unhappy:

вкурил? так что завязывай, пока не поздно.;)

4. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Я понял мистер Овощь. :nod:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Вот и отлично.

6. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Но вот ты так меня и не понял :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ды мне как то нет дела до твоих слов\мыслей и мнений. стремления понять лично тебя тоже нет. :)

за пониманием - к частному психологу. платишь деньги - и тебя сразу понимают.:nod:

1 человеку нравится это.
  8. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Сань, харе пецдеть! Расскажи лучше, что на смотре было? Ты был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да был. я риехал к самой кульминации:
    парень на ваз2114 крутил пятаки и его паймали мусора. народ облепил машину мусоров, погнули им номера сзади, нацарапали на багажнике "х*й" и чуть не перевернули их машину... мусора испугались и уехали. но доки у пацана забрали.

10. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

чувствую допистиццо скоро :dead: :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ни уважения, ни страха, ни чуство такта ...надо копию списка кого бояться товарищу передать!

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Мастерфото, ты чо? Возник ни откуда и людей чмуришь. Зачем тебе это? :confused:

1 человеку нравится это.
  13. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2

Когда ты едешь на красивой понтовый машине, с тобой на дороге никто не хочет соревноваться как не странно :( Просто ехать и видеть зависть на лицах окружающих, надо иметь как минимум четветь лимона зелёных! т.к. от того что ты проедешь на машине за 100к, никто обращать внимания на тебя не будет, т.к. таких машин уже пол москвы...

Я раньше ездил на 200-ке, и хочу вернуться в прошлое, когда на тебя никто не обращал внимание, никто не думал что старая 200-ка можешь объехать поршик, или субарик... вот у хозаев этих машин действительно было изумление... а вообще надо иметь два авто, на одном надо ездить на стритрейсинги и зажигать в драге, а на другом ездить по городу и посещать сэйшены (машина комфортная, красивая, но не столь мощная - 300-400л.с.) Ну и естественно любящая жена :)))))) :drunk2: :beer:

Но к сожалению не у всех есть возможность купить авто за четверть лимоно у.е., потому все начинают с драга...

Кстати вы забыл про Hi-End звук в авто! Мне например несравнимый релакс доставляет езда на авто поздно ночью, по свободной Москве, с афигительной аудиоаппаратурой в авто, и слушая любимые трэки с чистейшим звуком :rolleyes: :rock:

1 человеку нравится это.
  14. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

более того, смотр это не место только для понторезов, как говорят некоторые.

Ибо понторезы - это владельцы машин которые выглядят на рупь, а едут на копейку.

На смотре же довольно много машин которые и едут если не рупь то уж на близко к рублю.

Причем больше нигде вы таких машин не увидите в москве.

15. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839

Сань, не обращай внимание.

16. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839

Сань, это вообще не я писал а братан мой.

17. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839

Две недели в ебипте, в шарме. Отель Sunrise select view, 5 звезд.

Абслуга заипала. Как иносранцам пиво наливать так все ок, как мне - так с пеной в полстакана. Пришлось жаловацца старшему манагеру. После этого все вошло в норму.

Отдохнули хорошо. Но слабонервным (таким как я, например) ебипет не рекомендую. Слишком много борьбы потребуеться с местными офицантами.

1 человеку нравится это.
  18. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Народ.
    Скажите, где хоть все тусят на смотровой?
    Я в пятницу приехал, обошел 2 раза от смотровой до здания МГУ и 1 раз объехал и ниодной ауди с шильдиком или наклейой не увидел. Да и вообще скучкованных аудюх.
    Все вроде стояли вместе, типа селики с селиками, бмв, субару, а вот ауди не было :(
    Как кого нибудь узнать?
    Моя стояла напротив мгу, там еще гольфы тусили.

1 человеку нравится это.
  19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Да, так всегда в таких странах, пока не закатишь скандал, ведут себя как утупки. Зато после все ровно спокойно и как положено. :laugh:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Хм.... ну моя...а ещё то кто?!?!