Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был в субботу на смотровой - проезжал пару раз. Около полуночи и часа ночи. Никого не видел из знакомых лиц :-(
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Первый в списке владелец серебристойЭСкисарая комплекция устрашающая а я в конце... таки 78кг всего , зато бита всегда в машине
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу, жалко тебя там не было, я бы тебя везде перед собой двигал на ругань, знаю ты любишь это дело P.S. Давай уже пересекаться что-ли ? Я на лансере колодки сейчас меняю с тормозными дисками, так шта к субботе вроде этот гемор закончю. На смотр подтягивайся к выхам ! Познакомлю с очень серъезной роторной машинкой (рх-7), мы с хозяином на почве обоюдной праворукости сошлись. P.P.S. И эта, давай свои отчёты поскорее. Соскучились тут все без них, на самом деле !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дядька, ты помнишь что мне заезд продал за две сигареты!?!?!?!?!!!! :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Туса , пиво , гонки , веселье , разврат , и многое другое ............ Так что ВЕЛКОМ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Позвольте скажу обладательнице таких красивых глаз - как всегда встречаемся на Смотровой пятница-суббота, суббота-воскресенье для проведения любительских заездов на ускорение, именуемых драг-рейсинг.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Миня тама нибудит, патаму ничиво интиреснава тожа. Прихади лучши ка мне дамой, хамичка пакажу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да вообщем то это традиция в пятницу встречаться на смотровой с 23:00 примерно и до попедного, для общения, тусы и наблюдения а в некоторых случайи для принятия участия в заездах.