Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Entho<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1045269", true); </SCRIPT> в негативе....мля...хочется крови..... Регистрация: 02.06.2005 Страна: Россия Город: Москва Машина: audi a4 b5 Сообщения: 1,595 Репутация: 10957 а ты чо в негативе? чьей крови захотел?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! незнаю....впоследнее время стал раздрожительным ....а когда злюсь.........последнее время оч часто .....радикальные мысли лезут в голову.......собственно подписался так патамучто это отразилось и на моих ответах.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гоняем мы там на всяком хламье, битье, косоруком и не очень. Приезжай и увидишь это.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой...вы на них посмотрите...девушка появилась, что-то написала...так они сразу подорвались...такие хорошие, милые.....один другово перебивает:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я любому напишу, будь то девушка или не девушка. Достаточно поднять историю этой темы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я помню когда мелкий был, на смотру (на вторую клумбу) приезжал на велике....на машинки смотреть смотришь так мечтаешь что тоже когда-нибудь будешь так же стоять и болтать...найдешь наконец-то родные души... а то из моих друзей почти никто не разбираеться в машинах, им со мной не интересно(( им лишь бы клубы...бухнуть...курнуть...вообщем люди живут инстинктами... в конце этого лета начал ездить на смотру с другом (один из тех немногих кто любит и понимает машины)...там познакомились с людьми...но это как-то не так...у моего друга в тачке классная музыка...и вот он познакомился там с такими же (неон, бас, страбоскобы в багажнике....дискатека на колёсьях..ужас нах...что в этом интересного??)... хоть и провел там и не много времени, но даже пообщался несколько раз с Великим и Ужасным Хеллом=)))Я тогда про Хелла ещё ничего не знал даже...и не слышал о нем никада...И как-то раз встречаю своего знакомого на смотре(не который с музыка, а другой),стоим болтаем, подходит какой-то молодой человек в кепочке БМВ, поздаровался, стои дальше болтаем(я бы никада и не подумал что это Хелл )......конечно же Хелл меня не запомнил, но зато я теперь могу гордиться, что знаю как выглядит, тот кто обсирает японские машины на все авто-форумах:rzunimagu )))) щас скоро получу права и буду каждую пятницу и субботу на смотре!!! быстрей бы...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1.... но за последний год ситуация в корне изменилась...:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня тоже такая же как у тебя приключилась беда :cry2: с Великим и Ужасным Хеллом - меня он тоже не запомнил. Причем я его запомнил, а он меня, к сожалению, нет ((( Хотя может быть все дело в количестве подходов к нему ? Хз. Правда подходить к нему мне было очень боязно всегда (я подходил всего три раза). Попробую подойти на этих выходных, может мне улыбнется счастье ? Как полагаешь ? Может давай для смелости вместе подойдем к нему ? Умирать вместе легче ведь ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты чо! овцой приличную девушку обозвал?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОООООО !!!! Мы то конечно их всех знаем !!!! Но вот они нас....не знают.... :cry2: :cry2: Мы слишком мелко для них пока плаваем. Но мы растем и они про нас еще узнают ! Правда ведь ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как раз Бигги там наверное будет в пятницу?ещё кто из сожителей нашего форума...вот и познакомимся