Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вообще тот друг с которым я тогда стоял(када подощел Хелл), и был илюха...меня-то он точно знает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бигги нас с собой может и не взять. Он сам на смотровой одна из первых фигур. И мы, малышы, только будем у него под ногами мешаться. Правда мы попросим его и нас с собой взять ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! конечно попросим! цветы, конфеты, шомпанское...он не устоит:ros::rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жэсть, Тимур-Сан!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну видишь....ты уже с ним на равных общаешься. А меня он пока не знает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего!!....они ещё о нас узнают!!!...гордиться будут что знают нас!!! хвастаться всем!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И меня Ниразу не ездил на турбированных машинах, хоть понять бы что это такое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неееее....такие подарки не для великого рейсера Бигги. Ты что ? Его этим только унизишь Ему другое нужно. Осторожно подойди к ниму с склоненной головой и согбенной фигурой. Ты обязательно должен быть в этот момент ниже него. Если Великий Бигги будет занят беседой с Великими - не перебивай их речи, это крайне неразумно. Твоя болтовня может помешать размышлениям Великих, сбить их с их Великого пути Тюнинга. Когда их беседа закончится, робко поздоровайся со всеми Великими, начиная наименее Великим и кончая Наиболее Великим (Хеллом). Затем нужно настроить Великого на благосклонный лад, для чего поохай и поахай над его машиной и только потом проси его милости прокатить тебя на его аппарате.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля... ща сдохнунах...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне надо успеть свой тазик починить. Хотя я его всегда в стороне ставлю чтобы не было стыдно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А если Великие, увидев нас, низших, не захотят с нами разговаривать. А вдруг для беседы с Великbми, нужно просить аудиенции заранее, то что тогда делать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЧО КУРИЛИ, ПАРНИ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх Соляркин, переиграл ты чуток Так весело было, а ты.... :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Но ведь Великому Бигги нужно преподнести, что-либо, Боги любят поднашения...И жертво приношения...На глазах Великого Бигги вдребезги разбить БМВ 7- серии? Как ты думаешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Но почему же...они же будут смотреть с высока...их нужно подготовить....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, они оба что-то определенно принимали. :rzunimagu :rzunimagu