Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну прокатим... до смотры тока как нить доберитесь... а то я весьма спонтанно решаю туда поехать... точнее решаю то не спонтанно, но практически каждый раз из разных мест туда лечу....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВАНИЛЬНАЯ, так вам место в кабине бронировать, иль нет?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В багажнике ей бронируй... с сабом будет звучнее! Ох, какой я сегодня злой-то....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребята, нужна помощь.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1049672#post1049672
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо, Макс!!! постараюсь сделать все как ты написал. А с тобой свяжусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ир, не откладывай. Вызывай и пусть фиксируют. Потом все остальное. Просто некоторые вещи надо делать сразу и большой процент раскрываемости (по практике), когда все по "горячим следам" делается. Так что "02" прямо сейчас звони. Держи в курсе, подскажу что далее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто вчера мотался по смотровой на чёрной А3 с клубным шильдом? Раза 3-4 мимо меня пролетел, а я даже рукой махнуть не успевал....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра все, кто имеет желание, подтягивайтесь. Раньше 23 делать нечего. Посему на нашем месте встречи ждем всех в 23:00-00:00. Телефон для связи (+7-495)5078920.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее evo7.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я постараюсь...не решен у меня вопрос с транспортом (ехать мне не на чем хоть и рдом живу)..на крайняк приеду общественным транспортом....просто уже хочу со всеми познакомиться!=)... если что какую машину искать? (только не говоритье "Ауди"...лучше скажите какая ) а никто мимо киевского вокзала не едет?...захватили бы...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Hotchil......я б срадостью....но ксожалению пока нимагу ездить так далеко один.... думаю недели через 3.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А если она спросит "КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ ?" Мне что сказать ? ПРЕДСТАВЬТЕ МЕНЯ ДЛИННОНОГОЙ БЛОНДИНКОЙ ?