Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, начальник. Ждем тебя в снег на Смотре. Научил дрифтить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отнюдь ! у меня реально RS2. Подушек нет, АБС нет, (электро)стеклоподъемников не было - поставил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, если ты так шочешь, шалун...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы тут Ванильную с подругами от метро подберем (вероятно) и тебя заодно. Искать по включенной аварийке. Машина - серая. Брызговики красные. Ralliart (странно, правда ?) Подвернулся недорогой вариант - пришлось брать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu падцталоммм :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бошевские (?) брызговики стоили дороже. Пришлось брать левые. Какой-то ссаный Раллиарт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! помоему на смотре......без авто делать нечего....поравьте еле неправ.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Купил то, что было в Спортмобиле. Бош надо было заказывать, а Раллиарт был в наличии. Всего 300 евро P.S. Sparco - это не пафосно, у нас (мицу) тюнинговое подразделение - Раллиарт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня ещё просто прав нету...а заниматься не хочу...пока ищу другие пути...у нас стоит 10.5 тыш рублей в авто школе заниматься...2 месяца...может найду ускоренные курсы... всё таки недели не прошлоя как 18 лет вдарило)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это мы знаем кстати тоже митсу заморачиваюсь....как там 4G63....наманый движка...?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Низ мотора уже собран. По верху (головке) есть вопросы. Хочу поставить голову HKS с соответствующем обоспечением (клапана, посадочные отверстия и т. д.). Низ собран на колене, которое держит 8500 оборотов без проблем. Объем (рабочий) за счет более короткоходного (а значит, держащего более высокие обороты) колена уменьшен на 50 кубиков. Шатуны, поршни - кованые. Верх - валы 280 градусов. Разрезные шестерни. Проблема с головой - надо решить с Павлом Александровичем (Рустанович) Я хочу экспериментальную голову HKS. Завтра поеду забирать семеру (меняли тормозные диски и колодки передка) и заодно, возможно, переговорю с ним по поводу головы.