Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2й пункт - это торсен, условно разделённый на 2 части lsd и некий планетарный редуктор. просто торсен всборе - уже запатентован Ауди.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лано Сань я пошол спать а то уже мил нет вашу мурнючитать давацй до завтра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, забыл сказать. Компьютер просто упраялет насосом и обеспечивает нужное давление в трансфферах для измениние передачи момента. Это на 7-8-9- одинаково реализовано, с точностью до калибровки, вот и разница между аик и супер аик.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да песдец! ты готов на вылет? двигло прогрел? местный нюрбургринг ждёт!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и всё-таки торсен чем-то ближе) это как с муфтой халдекс (её на старую S 3 ставили)...говорят она тупая, по сравнению с торсеном...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак по существу! Аффтар- выпий йаду! Бигги- котовься к проигрышу на 402 метра)) Ево7- мож подскажешь где мне можно на Паджеро3 купить альтернативную оптику. И вопрос всем- Парни, сдаайте своих поставщиков! Вы чо курили!?!?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, можешь мной гордиться - перехожу в стан BMW-водов с 20го ноября ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и естественно как же без меня Зы. прошлая пятница не в счет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! восколько и где будите? от клумбы менты сгоняют, где искать вас?