Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Либо вдоль, либо на следующей клумбе в сторону Мичуринского, либо в Кофе макс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не знаю кто и зачем туды едит, меня типа обещали с ветерком пракатить....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Такая взрослая а в сказки верит.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как завсегдатаи сразу оживились! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ, ну чё, забрал свою семеру сегодня с ТО и будем к 12 ночи на клумбе. Сань, Хотчил, ПОЧТИ и all - вы едете ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже буду в 23 .. Пришёл мой блок новый хех надо опробовать . :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур (EVO7\Японамать) просил передать, что приехать сегодня не сможет..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм. сегодня там круги нарезал но из-за гопников на десятках не видел никого...ни у клумбы, ни у кофе макса...покрутился до 2 и спать поехал...мдэ, сёдня аншлаК был
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приятно было всех увидеть и пообщаться .. Новым людям тоже большой привет ,рад знакомству. Порадовал парнишка на Мерсе 6.3 литра вроде не угомоный .хех
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да парнишка на мерине вообще обдолбыш. Мутный нариковский взгляд хозяина в совокупности с бешенной GML6.3 это что то
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу, этого идиота надо бояться в хорошем смысле, в том году он зацепил моего товарища на сивике, товарищ стал с ним общаться, тот вызвал своих друзей и моему товарищу пришлось убираться по-добру по-здорову.