Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, давно товарища задели? Все просто ж достаточно: не надо с ним общаться, задел и уехал? - звонишь "02", стоя с аварийкой и записав номер авто, и сообщаешь о ДТП со скрывшимся виновником. Это уголовно-наказуемое деяние. Тут все сложнее для товарища юудет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да-да.. а потом его "друзья" всё равно тебя найдут и ты пожалеешь, что не отремонтировал свою тачку молча за свой счёт. гораздо разумнее от подобных мешков с дерьмом просто держаться подальше...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предосторожность от дурака прежде всего, никто не спорит! Но коли случилось, не думаю, что стоит поджимать хвост. Потом, вспомни случай с Киркоровым...он признал свою ошибку, а при той ситуации весь муз. туса страны поставила ему стопроцентный "низачООООт"! А выйти может как угодно. И у "уродца" могут знакомых много быть, "поклоников" и "поклониц", ну, и так далее. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так то это так, но песды получить в таких ситуациях шансов больше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы тоже приходили с Sanek_L и его женой, поздоровались с Афоней и Сергеем, (я потом еще с Бигги) постояли - и разъехались, потому как никого не знали. Вот так вот. Вольво желтая отжигала хорошо. И Каен с Мерсом джипом заехали прикольно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В общем был я дома после "смотры" в 4:00. Спать даже не хотелось. Почесал репу и понял насколько у меня слабая машинка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы с Саней в 4 ночи чесали репу и ловили эвакуаторы, которые почему-то стаями проезжали именно возле смотры
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, надо было сказать... у меня от альфа-ринако карта. Приехали бы в любое время и со скидкой в 10%.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мы и так с Саней доехали нормально. Причем не до СМ (как решили вначале), а до моего дома. Я по ходу дела зажигал аж до 60км/ч. Мицу выносливая машина. Я просто перестраховался.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ужаснах...Тим, ты там не расстраивайся, по-возможности. Это обидно до жути, понимаю тебя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Японамать. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ниче страшного, я полюбому меняю турбинну и ШПГ. Днем позже, днем раньше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! забыл сказать, объехал меня Мегион на два кузова, Саня ехал сзади и там в машине у него снимали заезд. Также заезжал с безумным Максом69. У него ауди 2и2т с огромной турбиной. Заезжали два раза СХОДУ на смотре - вниз и вверх. У меня, был пассажир (Саня). Вниз Макс меня не догнал, а вверх догнал и уделал. Правда я не включил передачу. Но тем не менее его машина объективно мощнее. Также Макс заезжал с Мегионом вверх (по-моему совету именно вверх, так как именно так ясно чья машина мощнее, старт здесь играет меньшую роль). Я с Саней на борту ехал за ними и мы видели что после проиграннго старта Макс догнал Мегиона !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! каюсь, будем исправляться. если что - мятая чёрная трёшка, отлавливайте =)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем привет! я смотрю немцы тоже на смотровой появляются? чтож неплохо! всю тему читать не стал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ё К Л М Н !!!!!!! Подкрепление наше прибыло, на правильных (праворуких) машинах долбать этих старпёров !!!!!! Ща те в репу насую !!!!!!!!!!