Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СПАСИБО. Турбину уже меняют на новую, так шта на смотре в эти выхи надеюсь увидимся !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно, машинки у нас что надо! а что с твоей стряслось то? никак двиг ужарил?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В эту субботу будет мероприятие для настоящих гонщиков! Клуб "Тень" http://www.shadow-club.ru/ Карта проезда http://www.shadow-club.ru/images/stories/map.jpg мероприятие с 23-00 до 6-00 Мероприятие проводится совместно с INTERNATIONAL LABORATORIUM DANCE & CLUB MUSIC (Germany) За одну ночь гости смогут окунуться в настоящую атмосферу Ибицы, которая на это время «переместится» в клуб Тень. Танцовщицы “Go Go” будут заряжать публику хорошем настроением, а лучшая команда Фаер шоу Москвы завораживать умением приручать огонь. И наконец качественное европейское лазерное шоу создаст особое ощущение яркости и неподражаемости. Так же на мероприятии будет присутствовать специально приглашенный Ви джей для постановки видеорядов. Каждый посетитель получает один фирменный CD клубной музыкой от «Русской IBIZA» в подарок. Участвующие артисты В день мероприятия будут крутить пластинки одни из лучших ди джеев Европы. Dj ElIs Cool (Голландия) Dj Stryker (Германия)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! волына 3,14здой накрылась. Не понятно почему С Мегионом ездил уже на полутрупе. ща засажу новую волыну и вперед!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мегион нормальный парень, токо Эвик у него косорукий... мы с ним как то заезжали, но у меня машинка неотлажена была, тоже турбина масло гнала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о! и в правду информированный! мне с тобой пообщаться посоветовали. говорят ты здесь голова.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничё страшного,Брат. Он ща валы ставит 264, и если дунет на них 1и65 то взорвет мотор. Так шта ему придется снижать давление наддува и ты его похеришь !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно будет попробовать пульнуть с ним... в этото раз не отвертится... Слушай, а ты сам на смотровой то бываешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты погодь, братуха, не торопись ! Пусть он обкатется, тогда и разговор можно будет вести по совести.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты лучше расскажи, чего у тебя за самолёт... ну 4g63 это я понял. что со впуском, какая волына, валы. мозги штатные? на выпуске что? где делаешься?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! где и что такое винальня? кокоскакак я понял это девушка твоя?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если бы..... :cry2: Это две местные красавицы, тигрицы ! Но они ведутся тока на красивых мальчиков, а обычных парней они привыкли не замечать :cry2: Может ты им понравишься ? Я глянул на твою фотку - классный вид !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu