Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Винальня" это зачот! Обоим! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А Кокоска - девушка со взглядом лисицы! озорной огонек такой в глазах Особенно в правом Но в чахлые тачки не садится. Сразу подавай от 300 кобыл.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а если у меня только 299 л.с. :cry2: что мне ни чего не светит что-л.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну раз у тя авоська с 4.2 значит только на акпп. Так что в пролете. 7 секунд это слишком медлено для "лисички" Но ради таких глазок можешь поставить себе компрессор
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотря для чего 7 секунд медленно........ некоторых девушек и час вполне устраивает :rzunimagu и что там должны быть за глаза, что бы ради них выложить 12 тон евро за компрессор
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты ж не только для глазок поставишь компрессор ТЫ ж тоже будешь ездить на нем. А глазки разок прокатишь и харэ. Дальше сам кайф ловишь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Глазки это хорошо ......но компрессор не даст так много как бы хотелось за эти деньги можно сделать более интересный вариант
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А8 продать. Взять корову эс8 с мкпп и компрессор.! Вот телега будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "долго мне будут являться во сне те голубые глаза на сосне" Это прям про вас . за такие-то деньги
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно !!! только за чем ??? автомат меня вполне устраивает ...... эс 8 на механике оч. мало (те что есть не в очень хорошем состояние ) и эс 8 с компрессором нету (если кто сам не установил) и опять же цена вопроса эс8 на палке (в хорошем состояние) получается около 25 тон бачинских + компрессор еще 15 тон (или около того) ..... в итоге получается 40кет? за эти деньги можно взять RS 6 будет даже интересней.......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сложно мне о глазах говорить , я их не видел..... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ про субботу не забываем! Будет действительно интересное мероприятие!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дим, вот что будет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58438
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня не будет, уехал в пансионат на выходные баня секс сауна и всё что можно придумать для тела и расслабления . :very_cool: Всем приятно провести время.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саня (Бигги), Хотчил (Серега), Брат Акудза (Андрюха) подъезжайте на смотр завтра после 12 ночи, если сможете.