Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пора менять ник на "Почти_Жёлтые_Страницы" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гхм.... Тимууууууур. :very_cool: расскажите потом, как заехали.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты хозяин темы, тебя звать не надо, твое присутствие даже не обсуждается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык эта...я тада тожи приеду! Снова ацтаивать честь раднова клуба!!!! Эй, мальчик на ГальфЕ...или в гОльфе....или с Гульфам...карочи, гатов к реваншу, али как?!?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Низнаю, вот лична мне ты за 14 лет надоел порядком....Тя кстати забирать вечером али как?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приезжай в пятницу на Смотровую, получай свой (свои) флаера и в субботу на пати!! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, да, действительно, что это я. Спасибо, друКК, поставил на место. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня на Смотре не ранее 23-х нулей. Ранее просто делать нечего: мусора, лимита, гопота на тазиках....и ты пы. Рульно будет апосля 0 часов нулей минут. Место встречи указано в 40-х страницах данной темы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! слушай мальчик,реванш канечно будет! но чуть позже ЗЫ обкатку надо пройти
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 7 секунд до чего?!? Мож эта...перфоратором попробовать?!?!:rzunimagu