Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, потом когда сольешь, будешь говорить что не обкатанный был...два котла не работало...насос опять же))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брат... компрессор....чтоб стоял лучше или я че не догоняю...Карандаш привязать проще и дешевле...или надо чтоб объем тоже раздувал....Ребят, мля, ну объясните....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чтоб давление на выходе было хорошее …….. уж стрельнуть так стрельнуть ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А с карандашам не удобно ластиком волосы выдирает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин а у меня ТО нет В час пик по пробкам нормуль а вечерком боюсь на ментов нарваться. Придется не ехать на смотру. Наверно пропущу пару заездов интересных А жаль............ :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну мож подхватит кто? ты в каких краях....? я вообще почти год ездил без ТО и страховки... общая сумма штрафов за этот срок - 1800р.. из них 2 - за превышение скорости на 60 кмч... по пятихатке отдал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не знаю, мне показалось что на фото Брат Якудза стильно смотрится Так что я и не врал совсем. Я же не виноват, что тебе не понравился Брат Якудза. Не зря же я писал о том, что вам нравятся только красивые мальчики.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТАк к понедельнику будет. Просто вспомнил об ТО 2 октября, а талон до сентября.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ща 50 рублей и снятие номеров. А я в отпуск сваливаю в ШэШ и поэтому не в тему все это будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неа.... Такая схема увы не катит. ЗЫ Ну что никто на свмотру через варшавку нахимовский не едет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо так: кто на смотру через варшавку и нахимовский едет? - есть офигительная тема!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu сработало я с женой выезжаю минкт через пятнадцать с орехова-борисова.... только машину помыть надо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, особенно Бигги и Хотчил, я конечно извиняюсь, но мне позвонил Брат Якудза и мы с ним решили поехать ко мне в гараж и там покопаться в нутре моей здохшей турбины. А потом завалимся в фабрик или мио. Так что на смотру я седня не еду, еду завтра.