Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мля потух
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, Бигги, а какой у вас расход на Эво\ С-ке? и какого? я вот тока что узнал, что у моего дяди на доджике 21 литр 92 по трассе...акуел...вот подумал...скока кушают ваши турбо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! додж это ещё тот трактор..... а на эске/эво всё проще.....думаю по 15 в цивильном потоке....а при отжиге.....думаю до 25....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На испытаниях Калины, перед краштестом манекен вырвался из рук испытателей и убежал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зато какой момент...7 секунд до 100 по паспорту,Durango V8 6.0 magnum...в букс только так идет...вот такие бензины я люблю))и звук супер!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! женевская конвенция постанавила что у маникенов есть право выбора..... а также профсоюз....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Entho.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! также. Что на шестере, что на семере, что щас, что до тюнинга. Главное сильно не дуть и спокойно ездить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а бак какой тогда....раз уш такой аппетит то и брюхо наверно бальшое....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брюхо если будет большое то будет тяжелое, поэтому оно небольшое - 50 литров, но все равно тяжелое. На шестеру в перспективе поставлю карбоновый бензобак, с лючком в багажнике, а не на крыле.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ээээ...если не секрет, Тимур, сколько у тебя машин...и какие...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эво67, тойота селика и королла левин и два таза. Но это не мои, а папа мне их купил. Правда дорогих машин нет, все старые и кроме эво6 и тазов праворукие.