Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 10-13 по трассе по городу: активная езда\пробки 20 тошнить\аккуратно ездить 15-17 отжиг 40-50+
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну пока своих денех не заработал, приходится ездить на хламе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня ведь братан еще есть, так что машины пополам всегда. C таким условием их брал нам отец.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм... интересно. у меня вроде те же цифры кроме последней строки про 50+, я не отжигаю. в остальном очень пхоже, ну может на литр-полтора меньше. может эску взять...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бугагагага:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, братан все время на хламье и ездит. на половине хламья :rotate: :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так открой секрет …… кто ???? не томи ……. я думаю всем интересно будет !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ахах, у меня 1.6 12 литров кушает привет горнолыжникам, кстати )) ну и бордерам - я и к тем, и к тем отношуся )