Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гыы........ это у вас математика такая в обЭпе......? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! количество постов было равно количеству пунктов репы....посмотри фото ёщё раз.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну со стволом и 18 летний парень мощнее группы невооруженных людей. Я не про это. А про двух 18 летних ребят. Конечно против быдлана на МЛ не попрешь, тем более за ним еще парю десятков таких же быдлаков. Но и ссацца не надо, а просто сказать, что тот не прав, что ведет себя как пацанье, которое впервые увидели, что такое машина или те, что по дворам в деревнях на жоперах гоняют. Короче на слабое место надавить, сказать обычную правду в глаза. Срабатывает - много раз прокатывало. Да и друзья и окружение любят когда ты открыт, откровенен. Это вызывает уважение и располагает к общению.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 у меня вобщем то таких эксцессов неболо........но такое бывает........3-4 обычно одного боятся....главно сибя поставить правильно.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! героический бред маленького мальчика с пневматическим пистолетиком. низачот. Серый, без обид. Мысли трезво. Жизнь учит не нарываться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сережа, Сережа..... Я уже здесь писАл, что моего товарища на сивике епнул этот самый чувак в прошлом году. Вова (это мой товарищ мне рассказал) вышел из машины и обратил внимание этого чувака на то, что он повредил Вовину машину. Тот закрылся в машине и вызвал (как потом понял Вова) людей. Через некоторое время приехала куча людей этого чувака и Вова оказался с ними один на один. Ему предложили убраться подобру поздорову. Сережа, вот такая была история.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! просто твой товаришь был без пукалки.... так бы его ваще вывезли бы километров 50 за мкад и спалили вместе с машиной...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я смотрю тут много героев,хотел бы я посмотреть как бы они повели себя в таких ситуациях
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я бы наоборот не хотел. часто в компаниях попадал в переделки именно из-за незакрывающегося рта таких псевдо героев.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вова мой приедет на смотр на выхи и вы его можете подробно распросить как и че было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а еще скажи-они называют тебя земляным червяком!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu