Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а давайте соберемся все и поступим с ним как с ментами на смотровой!!! Саш ты помниш,которым номера загнули!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, загнуть номера корвету, и перевернуть его нахер... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu кстати он без номеров ездит..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда слово йух нацарапать на багажнике:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В эти выхи я на Смотре не буду - типа все расскажу сразу после выходных. Не расстраивайтесь, всего один уик-энд пропущу, хотя буду по всем Вам скучать!:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да по Композитору клиника плачет, что толку машину его уродовать, у него мозгов от этого не прибавиться Ну даже если вы егоМЛ сожгёте, так он возмёт и на Н1 приедет, тогда ваще полсмотры передавит нах... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видел его не в авто...в ночную субботу на заездах на киевке... - полный неадекват...кли-ни-ка...но все молчат...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну типа и молчите все дальше. Это он нас пока не трогает, хотя порядочно напрягает всех своими выебонами. А вот ударит кого или задавит вообще, что потом делать - так и будете молчать? Конечно мысль будет такова, как у Сани - ну не со мной произошло, так что лезть тогда - еще пристрелить могут... Сань - про пукалку и мальчика - тебе низачот. Я за собой такого не замечаю и за 2 года к счастью даже мысль не допускал воспользоваться стволом - я лишь одно знаю, что с ним - опасность негативного исхода конфликта возрастает в разы - по отношению ко мне. Короче, все молчим и смотрим дальше...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В тот день, когда он с SLRом катался, на перекресток (по диагонали от вас) подкатила черная волга с бойцами... Уж не знаю к кому, но владелец МэЛки по национальности похож на бойцов . В свете последних событий (три заказных за полтора месяца), сдаётся, мы возвращаемся в начало девяностых - беспредел:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эта.... ток не закидывайте памидорами!!!!!!!! Фольцвагена - жука биру паходу, т.т.т. !!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чё, пральный авто для девочки мне нра Надеюсь йАдовитоЖЕлтый?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не трожь гавно - вонять не будет. от таких людей гораздо проще и правильнее держаться на расстоянии.