Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Перестань какой камень, это же не БМВ клуб где все злые как собаки А заехать можно если есть интерес, буду рад проиграть даме :rotate: Peace
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я ж шучу, по-доброму интересуюсь!!!! просто поняла, что о моей машине речь.. а проиграть даме..... неЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, если уж заезжать, то вчестную.... мне ведь тоже интересно проверить свою ласточку в бою! требует ли заезд стритрейсерских навыков управления? Или по прямой и газ в пол?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотря какое дорожное покрытие, метеоусловия, наличие придурков сторонних на прилегающих участках местности, Ваш опыт быстрой и экстремальной езды. А так более ничего. Внимание и акуратность и в ПОЛ ТОПТАТЬ ТАПКУ!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати в субботу 11 февраля на смотре собирается скайлайн-клуб http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=11044 может к ним подтянемся ? А если погода будет ничего, можно будет с ними прокатиться тем более что в их клубе в основном те, кто едут не выходя из семи секунд до 100. 2и2Т будут как раз кстати
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно попробовать! Я буду. Поглядим, что там с моими 7,2 на кваттре можно сделать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я, к сожалению, не с вами в эту субботу. Будем отрываться в "Ласточке" на полную катушку. :drunk2: Но в следующую обязательно постараюсь подъехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, будете в литрбол играть, небось. :drunk2: :[:]|||||| А мы - гоняться! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно, меня Коммерс обнадежил, так что тешу себя мыслью, что 4,2 объеду на 3,2
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а можно потом я вас обоих объехать попробую.... ну плииииз....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в пике, при овербусте, - 350нм с 1950об\мин только на 98.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну а у меня 330 и масса 1680 кг... Шанс есть, только если я первый на педаль нажму, а ты спать будешь