Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я всегда чувствую, когда меня пытаются..... ээ..... как бы это помягче.... во! обмануть! или, как бы сказал наш уважаемый Бэтмен, "на лоха провести".. В этой ситуации смотришь на все со стороны и остаешься хладнокровным.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обдуманный холодный расчёт, пост.:very_cool: сразу видно бывалый.:very_cool: респект.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну наконец-то! Забанили! Долго я сидел молчал и наблюдал.. Админ приезжай в субботу, от меня тебе лично пиво! надеюсь бан по айпи или маске а не просто по нику...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пользователь Японамать отправлен в карцер, на 7 скуток, за гнилой и беспонтовый порожняк что он тут нагнал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗАЧООООТ!! ОЛЕГ, ЖЖОШЬ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu РЕСПЕЕЕЕЕКТ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что ты, какой из меня Сэнсэй... Поделиться тем, что умею - это завсегда пожалуйста. А если тебе действительно интересно умение управлять собой в любых жизненных ситуациях - Могу подсказать хорошую школу, где сама обучалась таким навыкам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если серьёзно.. я и без япомамы на взводе... машинка в сервисе... я переживаю... просто так.. беспричинно... но всё же... а тут он ещё со своим говором...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот видишь, Афоня старается мне настроение поднять... Так что, у меня тоже куууча переживательных тем... Спасает пожизненный оптимизм.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какие люди в нашей теме...ммм....очень прямо-таки приятно стало, вот вошел и увидел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не волнуйся твоя машина в очень надежных, добрых, нежных и ласковых руках ее следующего хозяина!