Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чо ты как маленький...? ему никто там не указ. с мусорами он общий язык найдёт, поверь мне. человек невменяемый.. не надо ему ничего указывать. если ты сомневаешься - следующий раз на смотре подойди и попробуй с ним заговорить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И что - теперь давайте все тогда перестанем ездить на Смотру...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не пойму, к чему ты это сказал. никто на смотру ездить не перестал. и вообще он тебе чем-то мешает? или ты по жизни всех встречающихся тебе людей воспитываешь или высказываешь им своё мнение?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скажем так: я видел, он мешал только одному, а конкретно человеку в SLRе... Может было еще что-то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ща Хотчил добьёт.. напишет концепцию поведения с неадекватными персонажами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если меня затрагивают действия того человека напрямую - я ему высказываю свое мнение. Если он не прав в действиях ко мне - я ему так и скажу. Если он меня не поймёт - я не буду разбираться с ним и воспитывать - а просто обращусь к тем, кто сможет на него повлиять и кто сможет его перевоспитать.