Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оуч, Сань, я теперь понял почему народ спекается в споре с тобой - не из-за того, что ты отстаиваешь до конца свою точку зрения, а ты просто всех мысленно на *** посылаешь... и пишешь в более мягкой форме. Много раз не знаешь, что ответить и просто башляешь подобный пост, на который я отвечаю..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ща репа должна вверх побежать - 100 пудов много противников Багги и они мне накидают за спор, а свои не будут резать, тк знают, что это пустейший базар
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не вижу смысла обьяснять что-то тупо упёртому человеку. горбатого - могила исправит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почему у тебя не как у людей? Панель инструментов на верху :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля.....большеб таких кадров в правоохринительных органах........страна буит спать спокойно....после первого года установления порядка..... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну горбатая у меня машина, да. Не отрицаю.. Про тебя абсолютно тоже самое можно сказать - на то и мнение человека. А когда он на нем крепко стоит, значит уверен в себе - разве не хорошо?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серый, не будь маленьким мальчиком с пистолетиком.. просто ты ещё не разу не влипал серьёзно..и это хорошо. но хорошо бы переосмыслить своё "прямое" поведение, до того как попадёшь в травмпункт или больницу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Действительно - смешно это говорить человеку на мацацыкле Седня 402ю добьём
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля...я уж думал это мне...я разговор начал...я про ствол сказал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я как раз не любитель всяких разборок, и тому подобного говна...даже никада не дрался в жизни...не моё это...