Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! самое интересное то что эта твоя точка зрения никак не пересекается с подписью..... кстати почему его композитором назвали....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСТРЕЛЯТЬ hlsw://217.159.236.34:27050/ Контра СЁУРС , только лицензи я там буду около девяти
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я возьму свой камаз. Помните что было от встречи н1 и камаза ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сережа, есть поговорка, скока веревочки не вицца а конец один. Так шта ждемс.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а не Н2, Тимур? http://steer.ru/archives/2006/08/28/001819.php это?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обратись к Бигги и Почти Бэтмену. Они помниться перевоспитали чувака с караедки. А это кое-что значит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! более того у него ссаный эксплорер под виндами. Правильные хехе (от Брата Якудзы) люди имеют оперу под полуосью.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Крыса на корабле? - да еще и активная - репу режет... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати зря...говорят раллийный камаз на гравии сотку открывает за 7 секунд......отличный снаряд для дрега..... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нипонил чё за понтияк? ДАЁШЬ АВОСЬКУ !!! Сопсно привет :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какие у вас тут новости? что новенького в покатушках? ты машинку свою сделал?