Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да етто я во вражеской стране пробовала ездить, на арендованной Авоська форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну я знаю, что камаз париж даккар едет 8 сек до сотни. Порвет 95% нашего клуба
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тут так увяз что бесконечно их делаю. У меня турбина прогорела, как-то на днях. Приезжай а ? на смотр
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нуда и в субботу у меня семера лучше поехала. На днях очень сильно объехал одного лансера из дружественного питлейна.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у меня теперь жена "горит" - хочет опять ехать Ну шо, еше одну машину укатать? А на чем ездить на работу?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык, купи ей мафынку, а на своей продолжай ездить на работу!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! розового покимона.... Она жип хочет... старый, V8, шоб спрыгивать, наверное... Вообще деньги копить надА
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что ты что ты ???????? Мегион последний раз (до замены турбины) мне 2 кузова привез :cry2: Речь о SMOKE (чорный эво8, 340 сил)