Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! красный в белый горошек, иопт ыыы божья коровка прям получится
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жуки кста синхры бывают, и ваще достаточно практичный тачан, в легкую выкидываются сиденья включая переднее пасажирское. Вот. 1.8т с его весом, возможностью доводки двига или америкос 170 поней, думаю многие покурят в сторонке. Хорошая машина на самом деле. http://www.cars.auto.ru/sale/BU24389/ Во что люди говорят, что скажите???<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну тык ... это... на смотру Я себе уже прокладку продырявил под ГБЦ Бигги говорит: "недокрУУчиваешь"... Вот, докрутил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1079611#post1079611 суки!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Solyarkin. тогда позже кину <!-- / main error message -->
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне бы выдержки не хватило... Я до мента не дошел бы... проверено... Новый год в обезьяннике (молодой был).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чую, я ещё окажусь на твоём месте... В репу напихал уже. Молодец!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! еще есть жук RS - 250 лошадок с того же 1,8Т забавная игрушка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! \Мля, кто Стаса звал, кого порвать?!?!??!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен, одно дело шпану уличную полечить, ддругое дело упертого отморозка, у которого даже машина без права досмотра....У него всё на мази, единственный способ это просто тупо нашкодить))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Стас привет!!! а почему у него машина без права досмотра????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Со слов очевидцев, когда всех по смотре гоняли, его тоже попробовали тормознуть, он показал им талон и начал кататься по клумбам...отморозь короче бестолковая...Мож балоны проткнуть....просто тупо дощечку с гвоздями под колесо...