Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, а я тоже тут залила его до полного!!!! и тоже ощутила разницу в динамике. Но потом подумала: а может, это уже мнительность??? :rzunimagu Интересно, когда очистится мой двигатель......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за вопрос незачет! а вообще для нормальнрой тусы время уже сдвинулось на 23:00- 0:00 часа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен полностью, в прошлые выхи народ даже к 3.00 не рассосался, несмотря на начинающееся воскресенье. Народ отжигает -наслаждается последними сухими деньками
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Двигатель (комп) должен привыкнуть к новому бензину. Просто залить 10-20-30 литров мало. Надо сделать несколько регулярных заправок одним и тем же бензином. Главное не меняй бензин. Через несколько заправок твоя машина поедет так, как может ей позволить именно этот бензин, а не смесь его и старого.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не знаю, может быть если не поедем на картинг. Хотя мне и неохота на картинг.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! боюсь по цвету можешь не угадать. уж больно грязная.:rzunimagu Ну усе, пока!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, перед смотрой идем в кино. Если есть желание - присоединяйтесь. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1084744&postcount=262