Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, как то ты странно реагируешь на занятие спортом :rzunimagu А похудеть мне бы не мешало, тока килограмм на 5-10, но это где то час езды. Если сурьезно, то я езжу на 9 сильном карте с хондовским движком 15 минут, для меня саое то. Имхо индивидуально
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так, в кино опаздал. Народ к часу подтянется токо. Придеццо в КС по нету рубиться до 23-30 ПЫ СЫ Скинь мне в асю свою мобилу, на всякий пожарный
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы, я Леня и Митри идем на 22:25 на сеанс "Дъявол носит Прадо" После чего я на смотр
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен. Я 10 минут выдержал первый раз... руки тряслись ка как после запоя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Теперь понятно зачем тебе еще 3 человека надо... 5л.с.+3ч.с.=9л.с.???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чо пристал!!! я мотор выкину - и тебя в упряжку впрягу!! во раздолье будет...:[:]|||||| :[:]|||||| сижу думаю, как те мотек в череп вживить.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я думаю что даже не тронешся:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу поменяли родимую, провалов терь нет и турбины как положено включаются =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! После таких постов начинаю задумываться о производительности твоего мозга... Даже не 286 пень не тянешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 286 пень? смешно.. :rzunimagu :rzunimagu твой ZX spectrum рулит!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ацтань сцуко!!! а то тебе турбиной в ухо дуну!!!