Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне очень понравились всем своим друзьям кто чиповаться хочет советую им саначала звякнуть а так решать тебе я доволен
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! они помоему круглонедельно =) как договоришься а так пятница стабильно, суббота вроде тоже (я не всегда приезжаю не в курсе)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! /Спасибо за инфу. Посоветую знакомому. А для АК какие скидки?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот насчет скидок это у Парадокса уточни, я вообще не в курсе этого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только не теряйся и не стесняйся ищи наших. Возьми телефоны на всякий случай.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! под..бал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Извини. Я имел ввиду номера тел. у постоянных посетителей смотры.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не может быть! Мы, члены(не побоюсь этого слова) АК друг друга не под**ваем, мы друг друга уважаем. Думаю все согласны???