Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уважаемый, от Вас всего-то лишь попросили говорить нормальным руссским и не более того языком. Сверхъестественного ничего не просили. Спасибо за внимание.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо! Намек понял. За слово, что умеешь держать - респект и как всегда в репу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Епт! Не успел я мальца расспросить... Может кто-нибудь здесь его слэнг понял? =) "С Хабара" - это откуда? И "МАДК" - Это что? Я только МАДИ знаю, собственно там и учусь.. Если красавец из моего инста...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Перечитал всё его сообщения. Да, буксаватый парень в свои 19 лет, но мне его немного даже жаль, так как не догоняет он, что миром жить надо, а не зоной. И феньки мулички тут не уместны. Парни, мне кажется жестко Вы с ним, может просто стоило как ни будь по мягче ему донести тот факт что здесь не надо так быдлить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может и так. Согласился бы с тобой. Только вот тут понимаешь-ли одно маленькое НО имеется. Прочитай последние страниц 6-7. Сколько мы его вразумить пытались и так и этак. А ему все хрен по редьке - не впиливает ни фига. Неужели, ты допускаешь, что мы сразу так изначально начали с ним разговаривать. Перечитай, не поленись, все сразу поймешь. А мальчик из бана выйдет, иначе начнет разговаривать. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, сначала надерзит нам матом, а потом исправится и сердечки нам посылать будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем завтра хорошего плодотворгного рабочего дня. Побед и достижений! Всего только наилучшего. Вечером встечи полюбому как хотите! Снофф всем! С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мда... "Гад ты, оказывается, Костя Федотов!" (с) «Республика ШКИД», 1966, режиссер Геннадий Полока, произносит Купец, обращаясь к Мамочке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! примерно такая же была и моя первая фраза по поводу этого паренька.. мол "сами такие были, да он молодой, да привыкнет, да воспитаем" итд итп
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уф-ф, хоть недельку передохну от смеха. а то вы тут жжёте по недецки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он ушёл, но обещал вернуться... :cry2: милый, милый Япончик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а на улице все замело снегом неслабо... и видимость не дальше 300-400 метров... по крайней мере так в ЮЗАО..