Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скоко ты весишь? и скока я . С моим весом надо 25 сильную брать. Опять же машины разные, бывает 5 едет лучше чем 9
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не мне ща не до заездов - сцепа буксует ужо, да и куда с моим мотором, я про Лягушку говорю. Просто видел как он на старой прошивке ездит, вот и посмотрим чтот там Параокс намутил . Гы А седня АМГ6.3 будет, а то как то без него ужо скучно :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ром, трубу возьмпи, дозвониться не могу (у меня прямой на 506 начинается) Запиши...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu под..ал На смотру, на ту клумбу, которая между универом и смотрой..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! затыкается сцуко по достижению 2,2 бара :cry2: Рубен сказал расходомер надо менять и клапан-хх
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не может быть! Мы, члены(не побоюсь этого слова) АК друг друга не под**ваем, мы друг друга уважаем. Думаю все согласны??? (С)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТАК!!! Че все здесь? ВСЕМ НА СМОТРУ!!! :very_cool: я тоже хочу :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это чё, девиз сегодняшнего вечера? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu