Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А сколько ты хотел на стоке?!? 2,2 - это нормально, а учитывая возрат, даже хорошо! И при чем тут клапан ХХ и расходомер. Наши мозги на верхах МАФ не смотрят!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И яяяяяяяяяяяааааааааааа.....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, затыкается из-за расходомера, у меня тоже такая хрень была, когда резко в пол тапку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то гражданка у вас с молодым человеком авто одинаковые!?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Когда я от Рубена выехал, она у меня 2,3 достигала, не затыкалась и ехала блин!!!! НО! всего 1 день :cry2: :cry2: :cry2: Чё за фигня не знаю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Попроси Бигги, он тебе сделает, у меня расходомер подергал, проводки там подругому пересоединил и опа!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дует нормально, но тапку в пол не нажмёжь!!!!!! а то будишь тошнить икая, пока кардан снова на замену не вылетит!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы сожительствуем!!!!! ГЫ гы гы гы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu прям в машине БУГАГАААААА:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Новый тюнер, на старом авто жжжёшь Ты поздоровался в прошлый раз и свалил куда-то, а вот Бигги познакомился с моей женой... ну относительно познакомился
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дует нормально, я ниче и не говорю Просто написал, что Рубен прав (ох не мне его судить :rzunimagu ) - расходомер надо менять, чтобы не дергалась
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рубен тожа подёргал - результат один день. Сказал, если опять затыкаться будет, то ищи расходамер
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а для стока это нормально, я знаю чела у него эска 2.4 на стоке дует
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну да ну да, относительно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я три поменял!!! Пока новый не купил и не убедился, что не в нем дело. Оказалась проводка глючила.